Кабачки с вялеными помидорами

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков или цукини
  • 5 шт. вяленых помидоров в масле
  • 1 луковица
  • 3 – 4 зубчика чеснока

Инструкции:

  1. Лук нашинковать четвертькольцами. Чеснок и вяленные помидоры измельчить. Кабачки разрезать продольно за 4 – 6 частей (в зависимости от размера), затем нарезать кусочками толщиной 0.5 см.
  2. Разогреть на сковороде несколько ст.л. воды, выложить лук, тушить под крышкой 5 – 8 минут, до мягкости.
  3. Затем добавть вяленые помидоры, тушить под крышкой еще 2 минуты.
  4. Выложить в сковороду кабачки, посолить и поперчить. Хорошо перемешать, тушить под крышкой до готовности (примерно 5 минут).