ПП морковный пирог

Ингредиенты:

  • 350 г моркови
  • 2 яйца
  • 50 г творога
  • 45 г овсяной муки
  • 45 г рисовой муки
  • 25 г коричневого сахара
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка кардамона
  • щепотка корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • 50 г изюма
  • 20 г грецких орехов

Инструкции:

  1. Морковь очистить, натереть на терке – половину на грубой, половину на мелкой. Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут, затем отжать. Орехи промыть и грубо порубить. Творог пробить блендером.
  2. Смешать вместе все ингредиенты, хорошо перемешать.
  3. Круглую форму (24 см) выстелить бумагой для выпечки, края смазать маслом. Выложить тесто в форму, выпекать при 180 С в течение 50 минут.