Кабачки с вялеными помидорами
Ингредиенты:
- 500 г кабачков или цукини
- 5 шт. вяленых помидоров в масле
- 1 луковица
- 3 – 4 зубчика чеснока
Инструкции:
- Лук нашинковать четвертькольцами. Чеснок и вяленные помидоры измельчить. Кабачки разрезать продольно за 4 – 6 частей (в зависимости от размера), затем нарезать кусочками толщиной 0.5 см.
- Разогреть на сковороде несколько ст.л. воды, выложить лук, тушить под крышкой 5 – 8 минут, до мягкости.
- Затем добавть вяленые помидоры, тушить под крышкой еще 2 минуты.
- Выложить в сковороду кабачки, посолить и поперчить. Хорошо перемешать, тушить под крышкой до готовности (примерно 5 минут).
You must be logged in to post a comment.