Соте из кабачков
Порций: 4
Ингредиенты:
- 800 г кабачков
- 3 морковки
- 500 г помидоров
- 1 большой болгарский перец
- 1 красная луковица
- 1 стебель сельдерея
- 4 – 5 зубчиков чеснока
- петрушка, укроп
- соль, перец
- лавровый лист
- тимьян
- орегано
Инструкции:
- Кабачки нарезать средним кубиком, морковь, болгарский перец и стебель сельдерея – кусочками. Лук и чеснок измельчить. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать.
- На смеси 1 ч.л. оливкового масла и воды несколько минут потушить лук, чеснок и сельдерей. Затем добавить морковь и болгарский перец. Еще через пару минут добавить помидоры и специи. Тушить 5 – 7 минут, пока морковь и болгарский перец станут почти мягкими.
- Затем добавить кабачки, соль, перец. Тушить в собственном соку до мягкости (10 – 15 минут). Посыпать измельченной зеленью.
You must be logged in to post a comment.