Панна кота с йогуртом и белым шоколадом
Ингредиенты:
- 250 г сливок 33% жирности
- 75 г сахарной пудры
- 100 г белого шоколада
- 250 г греческого йогурта (комнатной температуры)
- 7 г листового желатина
Инструкции:
- Замочить желатин в холодной воде.
- В сотейнике соеденить сливки и сахар, поместить на медленный огонь и прогревать почти до кипения, помешивая силиконовой лопаткой.
- Снять сотейник с огня, добавить отжатый желатин, хорошо перемешать, чтобы он полностью растворился.
- Вылить горячую массу на шоколад.Хорошо размешать, пока шоколад растает.
- Вмешать в массу йогурт (комнатной температуры). Пробить массу блендером, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались (но не взбивать!).
- Вылить массу в формочки, поместить в холодильник на 6 – 8 часов, до полного застывания.
You must be logged in to post a comment.