“Орешки”

“Орешки”

Ингредиенты:

  • 320 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 140 г сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 банка вареной сгущенки

Инструкции:

  1. В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар до получения светлой, легкой массы. Добавить яйцо, продолжать взбивать. Затем добавить муку, просеянную вместе с солью и разрыхлителем. Хорошо смешать миксером. Собрать тесто, поместить в холодильник на 1 час.
  2. Тесто выложить по формочкам. Выпекать при 180 С примерно 8 – 12 минут.
  3. После остывания, наполнить начинкой – вареной сшущенкой.