Гаспаччо
Ингредиенты:
- 3 болгарских перца
- 2 крупных помидора
- 3 зубчика чеснока
- 1 средняя луковица
- 3 средних огурца
- 1.5 л томатного сока
- 3 ст.л. оливкового масла
- 3 – 4 ст.л . бальзамического уксуса
- соль, перец
Инструкции:
- Помидоры залить кипятком, снять кожицу, удалить семена. Огурцы очистить от кожицы. Перцы очистить от семян и белых перегородок. Все овощи порезать крупными кусками.
- Овощи порциями класть в блендер, добавлять томатного сока и по 1 ст.л. оливкового масла. Измельчить до состояния однородного жидкого пюре.
- Посолить, поперчить, добавить бальзамический уксус, хорошо перемешать.
You must be logged in to post a comment.