Куриный суп с цветной капустой
Ингредиенты:
- 1.5 л куриного бульона
- 1 куриное филе
- 1 луковица
- 1 стебель сельдерея
- 2 большие моркови
- 250 г цветной капусты
- 1 ст.л. риса
- чабрец
- соль, перец
Инструкции:
- Сварить куриный бульон согласно рецепту, добавив к костям куриное филе. Бульон процедить, кости и овощи выбросить. Филе порезать на кусочки размером 1.5 см.
- Лук измельчить. Стебель сельдерея тонко нарезать. Морковь нарезать кубиками размером 1 см. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия. Рис промыть.
- В другой кастрюле разогреть несколько ст.л. бульона. Выложить лук, тушить 3 минуты. Затем добавить сельдерей, морковь и чабрец, продолжать тушить до полумягкости.
- После этого добавить цветную капусту, куриное филе и горячий бульон. Довести до кипения, еще через 2 минуты добавить рис. Варить до готовности.
You must be logged in to post a comment.