Запеченная в духовке картошка
Ингредиенты:
- картофель
- 1 ч.л. подсолнечного или оивкового масла
- щепотка соли
- цепотка молотого черного перца
- 1/2 ч.л. паприки
Инструкции:
- Картофель очистить от кожуры и нарезать дольками.
- В кастрюле вскипятить воду. Поместить дольки картофеля в кипящую воду и варить на сильном огне 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать слегка обсохнуть.
- В отдельном блюдце смешать вместе масло и специи. Залить этой смесью картофельные дольки, хорошо перемешать.
- Выложить картофельные дольки на выстеленный бумагой для выпечки противень. Запекать при 230С в режиме вентилятора 25 – 30 минут.
You must be logged in to post a comment.