ПП тыквенный “чизкейк”
Ингредиенты:
- 750 г очищенной от кожуры свежей тыквы
- 150 г творога
- 130 г рисовой муки
- 3 яйца
- 20 г коричневого сахара
- 1 ч.л. лимонного сока
- щепотка корицы
- цепотка мускатного ореха
- щепотка соли
Инструкции:
- Творог пробить блендером.
- Тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Выложить на противень, запекать в духовке при 180 С в течение примерно 30 минут (до мягкости).
- Для теста, смешать вместе рисовую муку, 50 г творога, 1 яйцо, щепотку соли и 1 ч.л. коричневого сахара. Полученное тесто поместить в холодильник на 30 минут.
- Выстелить круглую форму бумагой для выпечки, края смазать маслом. Выложить тесто в форму, сформировав бортики.
- Для начинки, взбить блендером запеченную тыкву. Затем добавить 100 г творога, 2 яйца, 15 г сахара, щепотку соли, специи, лимонный сок. Еще раз все взбить блендером для получения гладкой, однородной массы.
- Вылить начинку в форму на тесто.
- Выпекать в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.
You must be logged in to post a comment.