ПП морковный пирог
Ингредиенты:
- 350 г моркови
- 2 яйца
- 50 г творога
- 45 г овсяной муки
- 45 г рисовой муки
- 25 г коричневого сахара
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- щепотка кардамона
- щепотка корицы
- щепотка мускатного ореха
- 50 г изюма
- 20 г грецких орехов
Инструкции:
- Морковь очистить, натереть на терке – половину на грубой, половину на мелкой. Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут, затем отжать. Орехи промыть и грубо порубить. Творог пробить блендером.
- Смешать вместе все ингредиенты, хорошо перемешать.
- Круглую форму (24 см) выстелить бумагой для выпечки, края смазать маслом. Выложить тесто в форму, выпекать при 180 С в течение 50 минут.
You must be logged in to post a comment.