Кысыр салат
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1 стакан мелкого булгура
- 3/4 стакана кипятка
- 1 небольшой крепкий помидор
- 1 небольшой огурец
- 1 небольшой болгарский перец
- 1 пучок кинзы
- 1/2 маленькой луковицы
Для заправки:
- 1 ст.л. томатной пасты
- 40 мл наршераба
- 40 мл оливкового масла
- сок 1/2 лимона
- соль, перец
Инструкции:
- Булгур залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 минут набухнуть. Остудить.
- Помидор, огурец, болгарский перец нарезать мелким кубиком. Лук измельчить.
- Смешать все овощи с булгуром. Заправить соусом.
You must be logged in to post a comment.