Рыбное филе с корнеплодами
Ингредиенты:
- 500 г филе белой рыбы без костей
- 2 средние луковицы
- 2 крупные морковки
- 1/2 корня сельдерея
- зелень укропа, петрушки
- соль, перец
- оливковое масло
Инструкции:
- Лук измельчить. Морковь и корень сельдерея натереть на грубой терке. Зелень крупно порубить. Рыбное филе посолить и поперчить.
- В глубокой сковороде с толстым дном разогреть 2 ч.л. оливкового масла. Выложить лук, немного обжарить.
- Выложить на сковороду рыбное филе, немного обжарить с обеих сторон. Если рыба мороженная и при жарке выделяется вода – выпарить ее.
- Поверх рыбного филе выложить тертую морковь и сельдерей, посолить, поперчить. Залить стаканом кипятка. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10 – 15 минут, до полной готовности. В конце готовки добавить зелень.
You must be logged in to post a comment.