“Орешки”
Ингредиенты:
- 320 г пшеничной муки
- 200 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 140 г сахара
- 1 большое яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 ч.л. соли
- 1 банка вареной сгущенки
Инструкции:
- В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар до получения светлой, легкой массы. Добавить яйцо, продолжать взбивать. Затем добавить муку, просеянную вместе с солью и разрыхлителем. Хорошо смешать миксером. Собрать тесто, поместить в холодильник на 1 час.
- Тесто выложить по формочкам. Выпекать при 180 С примерно 8 – 12 минут.
- После остывания, наполнить начинкой – вареной сшущенкой.
You must be logged in to post a comment.